1 ноября 2011, 15:04
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Новогодний -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Новогодний ждал от тумана расслабона.но это пиздец вообще что за минуса блять? нахер петь во второй части?
послушал замбези.слушаю все треки по порядку сверху,этот первый кто понравился по-настоящему.действительно,от сайта есть что-то в треке (мб минус? )
по-хорошему,Замбези вывез шикарнейший минус.ну а туман не знаю даже что написать то...) это не регги-баттл,как сказал Котзилла. но блять и не поп-баттл ни разу жэ
гоняю треки мишани на репите сейчас,но этот раунд просто никуда.
тащи,Замбези кстати, вот это меня тогда убило напрочь
регги - это направление хип-хопа, и на сколько я понимаю - это хип-хоп батл
судья епт -Цитата от Zамbеzі -Цитата от Новогодний ждал от тумана расслабона.но это пиздец вообще что за минуса блять? нахер петь во второй части?
послушал замбези.слушаю все треки по порядку сверху,этот первый кто понравился по-настоящему.действительно,от сайта есть что-то в треке (мб минус? )
по-хорошему,Замбези вывез шикарнейший минус.ну а туман не знаю даже что написать то...)
это не регги-баттл,как сказал Котзилла. но блять и не поп-баттл ни разу жэ
гоняю треки мишани на репите сейчас,но этот раунд просто никуда.
тащи,Замбези Ну это как бэ и не регги в чистом виде.
Михей,царство ему небесное, стал создателем оригинального русского мелодичного речитатива.
И,что бы там не говорили типа певцы на рэп баттлах не нужны так,как это не рэп вовсе.Я думаю должно быть все,что каким либо образом причастно к хип-хоп культуре. -Цитата от Пиносол (all OK)
кстати, вот это меня тогда убило напрочь
регги - это направление хип-хопа, и на сколько я понимаю - это хип-хоп батл
судья епт Согласен с Пиносолом хорошо дополнил. _______
да как бы я понимаю всё это,судьям объяснил бы кто) помнится, Карабин выигрывал межгалактику самым натуральным регги-стайлом Показать скрытый текст
как же я хочу чтобы эйсид слетел и это я тоже помню |
|
| |