Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 14:30
  #1528 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

в россии, в москве
ну походу ты вырос в приличном районераз у вас не стреляют,конечно уже не 90е чтобы увидеть бритых парней с плетками но все же если есть весомый аргумент люди приедут и постреляют и не надо говорить что такого нету,тот же Жиган я так думаю нее с пневматами приехали на эти терки.выходит что оружие все такие продаеться и выходит спрос есть,как говориться палка же тоже вися на стене раз в год может стрельнутьэто все к тому что вопросы как решали с оружием так и решают.
я вырос и живу в рабочем районе который как раз в 90-е был одним из самых криминальных, но при этом я никогда ко всей этой воровской и бандитской романтике отношения не имел, но положение дел знаю
в москве я хуй знает кто стреляет, так, шпана стреляет и чурки, ну и с регионов если кто на гастроли заскочит
может у вас стреляют, у нас в москве уже давно со стволами по улицам не бегают и не шмаляют без разбора
спрос на оружие сейчас в основном для самозащиты, и берут оружие не преступники и шпана, а обычные люди, и чаще всего им не пользуются, а кладут в ящик на нз
морды как били так и бьют друг другу, на всех социальных уровнях, а со стволами я повторюсь ходят или те кто боятся или те кто живет яркими 90-ми до сих пор
спорить не буду,у нас тоже как бы без разбора не стреляют НО один хер если надо и постреляют и на колени поставят.так что тут дело не в том что без разбора стреляют,а дело в том за что могут приехать и пострелять при весомых аргументах и не вижу смысла разводить терки из за этого,я знать не знаю кто ты такой и так же ты про меня не чего не знаешь,при встрече мы бы с тобой на это тему провели бы дискуссияза кружкой пиваа ЧУМА по любому красавец