Показать сообщение отдельно
РОМЧИК_БОГ:l
просто Рома :l
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 14:10
  #1414 (ПС)
-Цитата от RusKey Посмотреть сообщение
Выскажусь, если кому-то интересно мое мнение:

1 - Знаете, вот я помню как я рос подростком и за каждое даже самое невинное слово мы отвечали, зная, что если что-то скажешь за это могут спросить. И это было правильно, люди с уважением относились друг к другу, а особо разговорчивых мы сами наказывали. Это своего рода воспитание, но мои близкие прошедшие те времена остались навсегда порядочными людьми. Посмотрите, что происходит сейчас вокруг нас!!! Каждый подросток, 12-17 считает себя в праве оскорбить в интернете, в треках, на словах за глаза кого-угодно, считая, что он крут тем самым. Это происходит только лишь потому что он прекрасно понимает, что никакого наказания не будет. Представьте, что бы было в умах этих малолетних отпрысков если бы за каждое их "я тебя выебу" пришлось бы прыгать раз на раз?
2 - Ладно бы просто личные оскорбления, но когда переходят на святое, на матерей... на близких... я считаю это паскудство. Тут возникает такой вопрос, а может нам всем Жигану и Шоку стоит спасибо сказать за то, что этот конкретный случай может заставить задуматься хотя бы пару тройку детей в этой теме на форуме. Может кто-то будет думать головой прежде чем оскорблять всех и вся...
золотые слова. Я знал,что справедливость в конце концов то восторжествует и в любом случае кто-то даст пиздюлей опездолу 30летнему,который сидя у себя там за бугром итак долго и безнаказанно в своих треках был генста и мамаёбом