-Цитата от Рока -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну что тут сказать...Рома порядочный человек и то что он спросил с этого фуфломета это выше всяческих похвалпросто многие кто тут пиздит хуйню еще не выросли,а так все в елочку со стороны Жигана!и тут спорить не уместно так как оксимирон уже за шокала говорит и говорит не в плюс к репутации шокала.что не может меня не радоватьвсе шокал закончилась твоя репутация невзъебенного батлрепераэто тебе не европа ,тут стреляют если ты не знал!если бы он к нам в Астану приехал точно так же было бы!не зря он в Алмату обосрался ехать мир всем порядочным!Роману вообще лям респектов!!!!! где стреляют блять ты в какой стране живешь??
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну что тут сказать...Рома порядочный человек и то что он спросил с этого фуфломета это выше всяческих похвалпросто многие кто тут пиздит хуйню еще не выросли,а так все в елочку со стороны Жигана!и тут спорить не уместно так как оксимирон уже за шокала говорит и говорит не в плюс к репутации шокала.что не может меня не радоватьвсе шокал закончилась твоя репутация невзъебенного батлрепераэто тебе не европа ,тут стреляют если ты не знал!если бы он к нам в Астану приехал точно так же было бы!не зря он в Алмату обосрался ехать мир всем порядочным!Роману вообще лям респектов!!!!! где стреляют блять
ну что тут сказать...Рома порядочный человек и то что он спросил с этого фуфломета это выше всяческих похвалпросто многие кто тут пиздит хуйню еще не выросли,а так все в елочку со стороны Жигана!и тут спорить не уместно так как оксимирон уже за шокала говорит и говорит не в плюс к репутации шокала.что не может меня не радоватьвсе шокал закончилась твоя репутация невзъебенного батлрепераэто тебе не европа ,тут стреляют если ты не знал!если бы он к нам в Астану приехал точно так же было бы!не зря он в Алмату обосрался ехать мир всем порядочным!Роману вообще лям респектов!!!!!