-Цитата от Steff Mc -Цитата от НЛО Скоро денег и не будет. У всех будут чипы в мозгу и с этих чипов и будут списывать плату. Все деньги будут виртуальными нихуя у тебя загоны, че принял? -Цитата от Shu Ga мир уже был таким, когда деньги еще не придумали, меняли пушнину на металлы и дерево, ткани на алко и мясо) меняться будем ходить давай я тебе семак, ты мне секс? а в данное время ты бы мне денег предложил чтоле?
-Цитата от НЛО Скоро денег и не будет. У всех будут чипы в мозгу и с этих чипов и будут списывать плату. Все деньги будут виртуальными нихуя у тебя загоны, че принял? -Цитата от Shu Ga мир уже был таким, когда деньги еще не придумали, меняли пушнину на металлы и дерево, ткани на алко и мясо) меняться будем ходить давай я тебе семак, ты мне секс?
Скоро денег и не будет. У всех будут чипы в мозгу и с этих чипов и будут списывать плату. Все деньги будут виртуальными
мир уже был таким, когда деньги еще не придумали, меняли пушнину на металлы и дерево, ткани на алко и мясо) меняться будем ходить