Показать сообщение отдельно
Stelio Kontas
стелет плотно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 13:10
ВКонтакте
  #1202 (ПС)
-Цитата от Padl Посмотреть сообщение
-Цитата от Туки 10/15 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
неожидал от Мирона, что так Диму прилюдно выставит предателем, обоссался Мирон, нельзя своих пацанов так выставлять, даже если шокк уехал из россии, среди товарищей такой хуйни общественной не должно быть, тем более из за того, что это какие то ебаные концерты, мог бы и понять положение шокка, а не пиздить на камеру хуйню разную
он а не
+1 значит такие кенты были, вообще ситуация гнилая, так и люди проверяются... Мирон поступил хз как... может он пока в России жим жим... а так в Лондоне может и изложит все свои мысли на минусок... А так по видосу мирон пиздит... любой психолог скажет, пуганули видать нормально. А что ещё шокку делать , если не съёбываться?но видимо такие кенты...
Шокка можно понять, я не знаю как бы сам поступил на его месте... но знаю одно... отомстил бы, при любых раскладах... но не через суд
Жиган... ущерб, каких ещё поискать... чё же он с Драго не стал разбираться... или хоть с каждым 2ым реперком, который рус рэп обсирает........... рус рэп говно я мамоёб... приезжай Республика Адыгея г. Ад. второй проезд... ну а хуле... со своей толпой каждый пиздец Оскар Де Ла Хойя с. ёбаный театр... шокка жалко реально... из них слушаю треки тока мирона...
нахуй мирону снимать видяшку, в которой он пиздит, и выкладывать в своем аккаунте на ютубе?