Показать сообщение отдельно
sexy pozharnik
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 10:27
  #439 (ПС)
Этот рассейяный поцреот ёбанный, тотальный чёрт, я помню видос в Самаре - где они хотели бабу обоссать, тут намекнул, что его 2 пузыря, бабу изнасилуют... у него комплексы какие-то на женщин?, насколько знаю у этой хуя, даже подруги нету...

Такая блядь в законе, сначала хэйтерила правительство, потом шлифовала Путину, его волосатые купола.
ПИЗДАБОЛ

И болт Билана радостно полировал, размахивая клешнёй...
Два Гея

"Ты чемпион прыжков с хуя на хуй ради пиара" (с) рифма как Шокку так и Жигану подходит.

Загнали в стойло Вагинабунда какого-то поцтавного орг-защеканца, он запустил это "тело и его команду (но лично считаю уважающие себя серьёзные люди, не опустятся, до такой ваты, поэтому там бля было просто стадо гопников, во главе с анальным-авторитетом") врывается в Вагинубунд, всех пиздят без разбора, ставят на колени лысого, а потом предъявляет Шокку, какой он ахххуенный, что так держался молодцом, не очканул и целует его в анальный бублик. Кто блеать, после таких разборок, будет выдавать "респекты", блядь ну кто? только настоящий трусливый хуй, тпа попиздил и всё, давай дружить. Конечно, подруга - не подруга, но как говорится против стада не попрёшь и думаю не интернетные-герои поступили бы так же.

И где был Ваня Членин?, где был Левент и Санто?

Шокк, тоже бля гангстер с балаболо-лайкой, законом пугает, заяву в Германии и Англии, они накатают, бляяя, закон в поезде с ситуацией того орга, прям даёт о себе знать...

Пидр Чумаков - медийная блядь и трус. (с)
Ну и Жиган, врядли в Геманию сунется, Шокки его покарает...законом.

P.S. Тут уже писал, тот смелый-поцык, которому Шокк по роже дал на Украине?