Показать сообщение отдельно
Jack'ey
Death rap brand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 06:08
ВКонтакте
  #204 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Saymon Посмотреть сообщение
Шокк в контактике отписался. Там на транслите все, кое как перевел ) транслит ад
-
Жигану:

теперй на корты упади фуфло гнилое и слушай сюда:

1. я предлогал тебе за долго до всего етого раз на раз пообшатся за твои вопросы-ты сэхал. уже тогда я понял 4то ты за лох и пустозвон.

2. на 2 пазанов ты привез 10 вооруженных амбалов и хуярил при девушке, хотя я сказал выведите меня из кухни, я сам отве4у. вы ко мне приехали-ебаште меня, но не трогайте осталйных. я не ссал и тебя ето бесило. к моей девушке подсели твои быки и ты потребовал с меня на колени встатй? я ПЕРЕД и ЗА дещушку своей на колени встал а не перед тобои лошара ты трусливый. ты не спросил у тебя на ето яиз нет, ты безпределйни4ал потому 4то ты гнилой понтазер.

3. я за базар ответил и вывез. ты не в состоянии сделатй подобное. я ездил один в газголйдер находясй в 4ужей стране, в 4ужем городе ОДИН и был готов ответитй перед бастой, готов был признатй где я не прав и полу4итй по морде ОДИН- не ровняйся со мной, ты со мной рядом в пол смотретй обязан 4ерт!

4. я сидел за сопротивление муссорам и избиение 2 сотрудников правоохранителйных органов буду4и МАЛОЛЕТКОИ. у меня статйи за вооруженное ограбление и торговлю оружия и наркотиков- ты не мне отризалы видел? я гденибудй орал в треках за воровские темы? ты сидел за отжатый мобилйник и кражу та4ки, тебя короновали? ты ПИЗДАБОЛ и ПОНТАЗЕР!

я с биланом не танзевал и правителйству не кланился никогда...

5. ты пиздел за московских? а когда тебе звонили отризал сказанное? ПИЗДАБОЛ!

6. ты мне после втирал 4то я ровный и держался? ДА, потому 4то я так вырос- я отве4аю за базар и если не прав то держусй и признаю, но ты не спросил, ты за 4ужую жопу спрятался и зассал- ты спрашиватй сука не с кого права не имееш потому 4то ты гнилой лох!

так вот кого ты наказал и опустил? меня? 4ем? поставив на колени при помоши 10 амбалов со стволами угрожая изнасиловатй мою девушку? нихуя ты меня етим не опустил, ты опустил етим самого себя мразй...

тебе с етим житй, а я буду гноитй тебя даже в аду встретив за свою девушку и за каждую её слезу, за каждый вздрог по но4ам и за испуганные её глаза!!!

ТЫ ЛОХ!
кто то выхватит в ебальник еще разок для равновесия
щас дисс катает сто пудово