Показать сообщение отдельно
Avtomat
Свободный стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2011, 22:03
  #31 (ПС)
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
Avtomat нет, хотя некоторые с ван тейка кое-где два тейка, плюс места, где есть напевки, я отдельно прописываю, чтобы звучало качественно.
на индабаттле, кстати, вообще минимум тейков в треках, один-два на куплет

без саундчека выступать первым и орать в микрофон...эммм, ну как бы сказать, сложновато
и одно дело, когда ты встал у микрофона отчитал один трек, другое дело, когда 10 подряд, связки устают.

поинтересуйся у ребяток, которые меня сводили когда-нибудь, вот у Карабина, например. он завтра куплет мой будет сводить, узнай, сколько у меня там тейков
ну вот видишь, сам признался что лишь только некоторые куплеты с 1 тейка) Когда короткие строчки понятное дело что в 1 тейк можно.. а вот когда плотно идет подача уже хз..
ну напевки то ладно.. а вот когда фастфлоу по тейкам а у Сквота(если верить его словам и своим ушам когда слушаешь) всегда 1 куплет -1 тейк вне зависимости от плотности текста... потому и хуй знает кто из вас пизже.. тока в живую если читку сравнить кто дольше продержится

А Карабин сам где-то писал что пишит по 10 кусков капу

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
Avtomat нет, хотя некоторые с ван тейка кое-где два тейка, плюс места, где есть напевки, я отдельно прописываю, чтобы звучало качественно.
на индабаттле, кстати, вообще минимум тейков в треках, один-два на куплет

без саундчека выступать первым и орать в микрофон...эммм, ну как бы сказать, сложновато
и одно дело, когда ты встал у микрофона отчитал один трек, другое дело, когда 10 подряд, связки устают.

поинтересуйся у ребяток, которые меня сводили когда-нибудь, вот у Карабина, например. он завтра куплет мой будет сводить, узнай, сколько у меня там тейков

п.с.
трек против Сквота - каждый куплет ван-тейк
на интергалактику? а на индарнб? 1я часть особенно там