-Цитата от СКРО -Цитата от кот у первого дикция конечно адская пиздец второй с детским голоском пиздец улыбку вызывает под этот инструментал припев вообще пиздец ахахахахах, бля ребята не гоните, серьёзно. 3-й читака такой серьёзный пасан, прям сам сатана, только голос опять как у дрозда 10-ти класника ну и последний в ту же степь.... короче пацаны посмеялся я от души ваще Да у тебя комплекс, что рэп твой хуета хуетой). Вот на других и отрываешься) это ты тот шепелявый свистун, который первым свой адский флё в песне представляет?
-Цитата от кот у первого дикция конечно адская пиздец второй с детским голоском пиздец улыбку вызывает под этот инструментал припев вообще пиздец ахахахахах, бля ребята не гоните, серьёзно. 3-й читака такой серьёзный пасан, прям сам сатана, только голос опять как у дрозда 10-ти класника ну и последний в ту же степь.... короче пацаны посмеялся я от души ваще Да у тебя комплекс, что рэп твой хуета хуетой). Вот на других и отрываешься)
у первого дикция конечно адская пиздец второй с детским голоском пиздец улыбку вызывает под этот инструментал припев вообще пиздец ахахахахах, бля ребята не гоните, серьёзно. 3-й читака такой серьёзный пасан, прям сам сатана, только голос опять как у дрозда 10-ти класника ну и последний в ту же степь.... короче пацаны посмеялся я от души ваще