Показать сообщение отдельно
Пустота
В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2011, 16:47
ВКонтакте
  #1688 (ПС)
-Цитата от Lumaca Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Южный Посмотреть сообщение
Аха,аха, подзабыл уже,давненько читал меня ни то что-бы утомили рассуждения о Боге, просто не особо это люблю,в темы эти вникать..а тут Ф.М как за основную мысль взял походу , а вот в Бесах например что ты более легкой назвала книгой,за основу уже революционные идеи идут, а сюжет как бонус)) сюжетная линия крутая таки в К-ых, интересный момент с пацаненком Колей (вроде-бы) и униженным отцом, в третьем томе вроде , что вплели в сюжет например, припоминаю

З.Ы ну всё Достоевского дочитал вчера, сегодня берусь за Отверженных уж дико тут ребята прорекламили))
ну да,значит,просто на любителя...
Соглашусь про крутость сюжета,много судеб вплетено, перемешано, экшн вообщем еще тот (Коля он,ага )

"Отверженные" Гюго?) интересно будет впечатления почитать
О " Отверженных " несколько страниц ранее кто-то коммент отличный оставил. После того коммента сам заинтересовался книгой. Начало я скажу довольно таки интересное, плюс автор очень интересно описывает людей и происходящее вокруг них. Прочитал 20% книги и понял, что это не моё. Не то что что-то плохое, просто не люблю романы. Может когда-нибудь найду в себе сил дочитать.