Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 20:34
  #4861 (ПС)
-Цитата от August Посмотреть сообщение

вот она красавица моя =)
чет много чего не хорошего слышал про мл-ки,якобы ломкие очень, в обслуге нереально дороги (для примера рассказывали, что заена 1 ступицы у МЛя стоит столько же сколько на 3 мультиках, или как то так) и еще что-то какие-то болячки. вериться конечно с трудом, но человек вменяемый говорил. развеешь миф?

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

вообще-то у нас не одна машина дружок) так что сиди помалкивай хорошо?
ненужно тут пиарить свои мондео и т.д,форды сраные на котором ебаная подвевеска(считая по фокусу на 40.000 км) и ей пиздец полный,но думаю мондео такая херня которая стоит денег и в котороый не хуя хорошего нет,единственный + что она новая
говришь у тебя мондео разгоняет до 100 меньше чем за 7 секунд?у меня паркетник каптива за 8.5 с 3.2 230 сотню выдаёт 8 года)))
Да причем тут мондео, хорошо что скажешь про Акуру, mdx про Лексус GS?) Что непонятного в фразе эта не единственная машина??

А говорю я тут про нее потому что допустим рассказывать про ток какой пиздатый эмдэикс глупо и итак понятно, а вот к фордам предвзято многие я же считаю обратное.

Дальше буду игнорить я не в том возрасте чтобы мерения хуями форумские устраивать. я свое мнение высказал не собираясь ничьи чувства задевать. Зависить, или чето еще мне похуй.

Добавлено через 9 минут
Какие-то все нахуй дерганые как будто возраст переходный.
Высказал свое мнение сказал,ч то ничего не имею против б-у, против меринов, и против местных граждан.
ты конечно извиняй, но уж кто бы че говорил. я как-то в этой теме назвал твой мондео пенсмобилей и от тебя пены было не меньше. а я так же просто высказал свое мнение. это к вопросу о задетых чувствах.