-Цитата от картман -Цитата от Тихий -Цитата от Dest
Не надо мне будь другом ничего говорить про 700 тыщ и джинсы) Понятен хуй мальчики эти сами там 50 рублей вкладывают чаще всего в машину. Обычно так бывает - папа отдал свою старую, когда купил себе новую. Потом сынуля продал добавил че нахаслил и взял мерин с видом что ебать на свои деньги. Лень тут распространятся тут и так ясно все как день.
у мондео пауэршифт 2.0 - 240 лошадей. меньше семи секунд сотня. Че думаешь не хватит на старую ешку 3.2?)))
И на старте ушел это был бензин сзади я когда подкатывал судя по шилдикам.
на дистанции не знаю там не было места долго кусаться ибо как бы впереди показалось движения и педальку с газа убрали.
на сколько я знаю у 3.2 - 201 лошадь или 221 даже, что все равно меньше) А нынешние коробки с двумя сцепами ПШ одобрили даже на Салине вчера буквально видел по кабельному про это передачу.
про эти движки у мондео даже не слышал. как, не пойму, 2-ка выдает 240 кобыл? две турбины должно быть, мне кажется минимум. но если так, то вполне возможно. даже спорить не буду, что мог взгреть.у 3,2 221 кобыла.
раллийные модификации wrx sti более 400 кобыл выдают с 2,5-литровым)
посчитал так, мне на поддержанную такую надо будет полгодика копить, но чето поддержанную стремно. думаю просто нулевый wrx взять
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от StiNGer
либо убитая, либо нужно было очень быстро впарить. за день-два.
без вариантов..
(WRX)Врыксы новые,уже быстрые как (STI)Эстиайи,прошлого поколения.