-Цитата от Цыц -Цитата от Саша Мёд Меня не выгнали, а пригласив по спискам на фестиваль запретили снимать, тогда я и снял этот backstage мини фильм находять в зоне где группы отдыхали Уже позже этот факт в свободной интерпретации лёг в виде пары строк в трек Джи Вилкса "Супербиф" так а почему запретили снимать? Наверное потому что посчитали что я составляю конкуренцию их съмочной группе, что снимала в этот день весь RAPMUSIC для DVD, ещё возможно потому что это был 2005 год, когда я выпустил уже 2 своих DVD "Хип-Хоп В России" и типа чтобы не снял чего лишнего принадлежавшего ещё кому то, а может ещё зачем то
-Цитата от Саша Мёд Меня не выгнали, а пригласив по спискам на фестиваль запретили снимать, тогда я и снял этот backstage мини фильм находять в зоне где группы отдыхали Уже позже этот факт в свободной интерпретации лёг в виде пары строк в трек Джи Вилкса "Супербиф" так а почему запретили снимать?
Меня не выгнали, а пригласив по спискам на фестиваль запретили снимать, тогда я и снял этот backstage мини фильм находять в зоне где группы отдыхали Уже позже этот факт в свободной интерпретации лёг в виде пары строк в трек Джи Вилкса "Супербиф"