-Цитата от Альберт Кокс chochok, почему люди задают один и тот же вопрос, а вы на него не отвечайте, то есть тупо игнорируйте, вы же обещали, так где слово за вами, где видео приглашение с нойзом? Вот не знаю, как будто вы сами не понимайте того, что если бы было это видео,то кол-во участников было бы гораздо значительным,нежели чем сейчас.Да и вообще если то приз этот ваш навивает большие сомнения 90 за первое место, по мне так если батол и пройдёт успешно,то только в случае того если выиграет только свой человек из вашей там тусы, ибо подели призы как то не справедливо с 2-м местом по-крайне мере уж точно.Где вы такое вообще видели.И вообще весь призовой фонд выходит в общем сложности 10 к, потому выиграют только кто по правде дойдет, а тот кто выиграет первое будет точно не кто я думаю,будет какой-то левый тип, всё очень подозрительно, да и вообще меня больше пока интересует видос с нойзом, вы его вообще собирайтесь предоставлять или нет? в чём проблема?почему игнорируйте посты? Смотрящего это всё ещё как обязывает, ведь молчание то ваше ни даёт никакой уверенности во всех ваших словах, вы дали видосы, те которые нахер не нужны были,особенно от джонибоя.Все хотят видос от Вани,так что давайте преподносите это,либо говорите как есть, или же просто кишка тонка.
ой только вот не нужно указывать что и как делать, без твоих соплей можно разобраться!
было написано, что будет видео от нойза - ты сиди и тихо жди! что не понятного?
те видео дождались*? дождались, не ужели сложно подумать элементарно, что понка в своём видео сказала что Ваня будет?
и видео будет от него
ждать!