Показать сообщение отдельно
Dexter2145
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2011, 12:41
  #66 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
Dexter2145 спасибо от души за развёрнутый коммент, в принципе со всем согласен еще есть несколько незасвеченных треков но я их не стал включать в альбом и вообще врядли залью, потому что там о личном, о том что уже прошло и я их писал давненько, теперь они не актуальны) поэтому вместо них воткнул два трека эксперимента которые как бы не в моем стиле вообще, а написал просто так) крепче нервы ну и гимн завтрашнего дня..
По поводу минусов, да, благодаря им альбом получился разнообразным, и все минуса писались для него. Тоесть кроме как на альбоме, их больше нигде не услышишь Только случайности и искренней, на которые я минуса спиздил ну случайности они с разрешения автора на альбоме) а искренней я вообще хз чей минус поэтому идёт трек не в треклисте а бонусом.
Вообще сейчас еще осталось дофига неиспользованных минусов, тоесть демок, которые мне прислали ребята, там недописанные тексты, по куплету, по припеву) Сейчас уеду работать, буду как бы далеко от дома, и без студии но всё равно буду дописываь треки, всё доделывать. Раз в месяц приезжать прописывать, так что еще есть че сказать и будет еще релиз) думаю еще больше и серьёзней. Нужно просто время.
давай давай ждем следующую работу