-Цитата от Пэпэ
-Цитата от Пустота
-Цитата от Пэпэ
я думала это все называеться бытовуха и у тебя типа, с ней в порядке

а оно вон как.
Честно, не понял вас мадам.

Бытовуху критически не люблю, по этому у меня её минимум. Доволен тем, как живу, что думаю, своим мировоззрением и миропониманием, вот.

ну я там под исправила постом выше

что на самом деле понимаются под внутренним миром, например.
и то что ты назвал, это не относится к внутренним. ибо ты же , я надеюсь, помнишь пирамиду Маслоу?
те потребности, что ты удовлетворил, называются Физиологическими Потребностями, они в самом низу этой пирамиды. до духовных, тебе еще шпилить и шпилить. ты несчастлив, но ты этого не осознаешь или не желаешь осознавать, например

Ты не знаешь меня, духовным своим миром я более чем доволем, внутренний мир объединяет как и физические потребности так и духовность, не знаю, если у кого-то не так, то сорри. Мне нравится та метафизика, которая присутствует у меня в жизни, нравится та конструктивная энергия, что протекает во мне, нравится, что зла нету внутри и то, что нет, или почти нет избыточных потенциалов. Нравится, что при встречи с другом я могу ему искренне улыбнуться и то, что он мне друг, а не " друг ", понимаешь в общем. Перечислять можно многое, чем я доволен ... и доволен тем, что в этой теме набралось уже 10 страниц.