-Цитата от Igoreshka
-Цитата от d.z.a.
-Цитата от Пиносол (all OK)
ты это, конец походу песенки только скачал, пцан

либо со слухом у тебя что-то не хорошее, мил человек.

хех, мне вот стало интересно.. здесь много восторженных мнений, но на что они опираются?
распиши что понял из услышанного, какую общую картину увидел в тексте, в чём соль зацепа?
я уже писал в теме 6 раунда.
- Интро послушай внимательно. Чел типо заблудился, рем сначала ему рассказывает как тут хуёво живется, что тут повсеместно блуд и т.п. А потом, как я понял вторая часть - тип сам рассказывает что попробывал тут пожить и понял что все это действительно полная хуета, и надо съебывать от сюда поскорее. И съебал собственно

Ошибся его внутренний навигатор, заблудился чувак.

Вообще трек ахуительный. И технику показал именно такую, которая и нужна для данного трека. Отлично лег на инструментал и просто превосходно передал всю атмосферу. Вообще не к чему придраться, трек однозначно лучший из всех его на этом баттле

Прогрессирует.
-Цитата от d.z.a.
выше картман все охуенно расписал, например.
оба исполнили отлично, но. мне тут пришелся душе ближе рмд.
что понял, что услышал? скажу чисто по диггеру. услышал много что, понять можно много что. каждый может уловить суть по разному, например. у диггера своеобразная манера написания текста - просвящение приходит с настроением.
да ни хуя он не расписал, как и ты впрочем - услышал много, понял много, рифмы круто, смысл глубокий, короче ясно. просвещайся дальше
ты слишком буквально воспринимаешь слова.
вон Игорешка тебе попонятнее расписал. видимо тебе не суть ловить надо то.
напишу что я понял:
мол все мы по своему незнайки, попали в говёный мир где беспределят и дарят крест за так. далее о том же но только из уст незнайки.
мне часто не нравятся его образы и обороты, слишком уж закручены они, слишком резки и приторны (лично для моего восприятия), по сему зачастую обходят смысл, который у меня на первом плане.
хз, трек может быть и не плохой, но как то мимо меня. имхо
трек Типси Типа совсем не моё