-Цитата от Александр Джес
Ну как бы тут у неё в голове явно мысли такие, что вот и отец вроде бы есть, и почему она должна обеспечивать семью при живом здоровом отце? Хотя, с драгзов она ахуенно её обеспечивала, по местным меркам.
Ты щас просто инженера не включай, друг)
Тут всё проще.
Она, в конце концов, девка, 19 летняя.
А встречаются в жизни и одинокие мамаши двух детей, которые по итогам приключений оказываются на зоне за распространение. И вроде как бы "Я всё понимала, но мне надо кормить детей!", а вроде и "надо быть конченной, чтоб не подумать о детях". Палка о двух концах.
ну если папаша
синий носок, то вопрос "а почему я", возникающий у сестры, ну это пиздец.
хотя у девах в голове все нелинейно и забав побольше, чем в геометрии Лобачевского. и парадоксы их зачастую в их же логике не удивляют
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Александр Джес
Речь не о женской дружбе, ты немного смысл не тот уловил.
Я о дружбе вообще, когда два человека растут вместе, общаются всегда, ссорятся и снова мирятся, и в итоге всё равно самые близкие. И тут появляюсь я, и говорю, что её подруга говно глупое, и затянет тебя в хуйню. Подруга говорит ей в ответ, мол, а что это за мудак и откуда он вылез, и если он хочет нас поссорить, то блять как хочешь, можешь послать меня нахуй, и верить человеку которого ты знаешь в 10 раз меньше чем меня.
Ну и чьи слова будут авторитетнее?
честно? твои, хотя бы потому что ты парень.
ну ты говоришь там дружат. дружба как бы в себя кое-то включает и кое к чему обязывает, но у девушек этого нет. пустое название, никакой ответственности. так что разосрать их не супер сложное задание и убедить, что скатывается в хуйню - тоже.
но раз говоришь, что ее могли и в лес вывезти, если свалит, то тут все ясно хули) бабы то еще очко. Хотя если не
очко, то что?