Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 18:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3007 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Бля, Роф, ну сам же знаешь, статистика такова, что из неблагополучных семей во много раз больше преступников, чем из простых.
тут просто брат на шее как бы. надо конченной быть, чтоб не подумать об этом. Говорю, как владелец младшего брата а у девочек ответственности при таких условиях больше, это говорю, как обладатель пассий\подруг из семей больше, чем в одного ребенка)
Ну как бы тут у неё в голове явно мысли такие, что вот и отец вроде бы есть, и почему она должна обеспечивать семью при живом здоровом отце? Хотя, с драгзов она ахуенно её обеспечивала, по местным меркам.
Ты щас просто инженера не включай, друг)
Тут всё проще.
Она, в конце концов, девка, 19 летняя.
А встречаются в жизни и одинокие мамаши двух детей, которые по итогам приключений оказываются на зоне за распространение. И вроде как бы "Я всё понимала, но мне надо кормить детей!", а вроде и "надо быть конченной, чтоб не подумать о детях". Палка о двух концах.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Речь не о женской дружбе, ты немного смысл не тот уловил.
Я о дружбе вообще, когда два человека растут вместе, общаются всегда, ссорятся и снова мирятся, и в итоге всё равно самые близкие. И тут появляюсь я, и говорю, что её подруга говно глупое, и затянет тебя в хуйню. Подруга говорит ей в ответ, мол, а что это за мудак и откуда он вылез, и если он хочет нас поссорить, то блять как хочешь, можешь послать меня нахуй, и верить человеку которого ты знаешь в 10 раз меньше чем меня.

Ну и чьи слова будут авторитетнее?