Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #3005 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Безысходность очень растяжимое понятие.
Естественно, что и другие варианты прожить есть у каждого.
Но там как бэ тоже всё не просто, запойный отец, иногда очень зарабатывающий, а иногда месяцами дома пьяный валяющийся. Мать несколько лет назад погибла в аварии, есть братишка лет 13, на которого бате тоже в общем-то похуй.
тем более расклады такие, что в такую хуйню лезть самое последнее дело.
Бля, Роф, ну сам же знаешь, статистика такова, что из неблагополучных семей во много раз больше преступников, чем из простых.
Зато

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
небось бастугуфа слушает и на их волне?

а чо ты как доблестный рыцарь не наставил ее на путь истинный?
Вообще нет, их рэпа только кое-что изредка. Это у вас там в Москвах наверное дилеры такие модные. Она чаще жосско коммерческий хаус всякий, причём в клубы не ходит, с мобилы больше на лавочке. Гоп-хаус одним словом)
Да, я серьёзно.)
У меня, вообще, круг общения широкий.

-
Рабочих - это в смысле по работе. )
ааа, я че-т упустил этот момент. увидел "20 окон" и "тупые вопросы" сразу о рэперах подумал[/QUOTE]

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А то, что я не наставил её на путь истинный - я ей вощщем та никто, чтобы проводить беседы психоаналитические. А банальные слова о том, что это может плохо кончиться и так всем понятны, последние месяца три уже просто боялась уходить от "начальства", потому что уже много чего лишнего знает, и в итоге вероятность что захотят увезти в лес в багажнике, или просто сдать каким-то знакомым мусорам.
К тому же её лучшая подруга тоже занималась этим, и поперёк их дружбы вставать бесполезное дело.