Показать сообщение отдельно
ManuL
Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 16:15
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от R1ffRaff Посмотреть сообщение
Ну и я тебе о том же, бро!!! Прежде чем, высказывать своё мнение, нужно покрайней мере знать кто на кого похож!!!)))ахахахах)) ИМХО!!!

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Богус просто всегда делал медляки и больше пел, а Ку Фэст в те годы быстро читал, ну и что-то пел... Проект Ай-Q, появился где-то в 2007-2008 году, только тогда он начал быть похожим на Богуса, а до этого времени у него был совсем другая манера исполнения!!! У Богуса есть несколько песен 2005-2006 годов -Художник, Королева и т.л., можешь послушать...я думаю, что именно после этих песен, Ку Фэста манера исполнения стала быть похожей на Богуса, просто многие этого не знают и путают их!!! Я знаю Богуса лично и очень давно, так что с уверенностью могу сказать, что он ТОЧНО НЕ ПОХОЖ НИ НА КОГО!!!)))) А если есть сходство, то - это уже на него равняются)))
я понял тебя! если я знаю больше ку феста, чем богуса, то скажу, что на ку феста похож, т.к. его я услышал раньше, чем богуса, если бы услышал раньше богуса и он крутился у меня в плеере, то базара нет, тогда бы ку фест был закосом, в общем это не суть, трек добротный