Показать сообщение отдельно
The Tiger
Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 14:12
  #67 (ПС)
-Цитата от Sever Project Посмотреть сообщение
Гопники они повсюду:переулки,дворы,подъезды,какого х*Я?!Считаю это "БиЧ общества"Люди у которых мало денег?!они считаю себя хасла?! мне смешно за этим всем наблюдать со стороны как их круги все больше расширяются.Наверно у каждого были случаи и начинался диалог именно со слов "есть закурить?,Есть мобила позвонить?,и тому подобное.Вы считаете это все в порядке вещей?или что это якобы реальные четкие пацанчики?вас будут избивать толпа гопарей а вы отлежитесь в больнице и попытпетесь утратить и забыть о случившемся,вы отдадите свой новый айфончик,все что у вас в кармане пид*расам подвешаным на язык и то что у них приемущесвтенное колличество?Мы живем среди всей это пыли ,шоблы,глатаем ,"НО"проблема в том обстоит что ни кто не хочет бороться с этим,подавлять это?Вы живете по принипу а нах нужно а то еще хуже будет? считаю что нужно справляться с этим пи*дить всех их пох сколько их надо преодолевать себя проявлять свой характер,недавольство и может тогда как к вам подайут и скажут есть закурить ?им прелетит в еб*ло и они начнут угасать.какими методами вы боритесь с этим??
автор да у нас пол форума таких гопников

и вообще автора отпиздили гопники в школе