-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от Omikon
-Цитата от Snap_Ze
Надо следовать не за модой дружище, а за тем что тебе действительно подходит.
То что сейчас например модно,носят даже те кому это не подходит.Да и потом надо под себя всё чётко подбирать,делов то, тогда и будешь выделяться среди массы типа "модных" долбаёбов, вот и всё, причина видимо в том, что ты просто попробовать этого не захотел.Ну мне никто это не навязывал,если кто-то будет навязывать, то хуй это примешь впринципе.Я занимаюсь тем что мне нравится, я так и пишу как и тогда,только сменил имидж на классику,ведь зачем от этого всего быть фанатом, носить всякую хуйню по типу широких штанов,ходить на всякие конченные мероприятия, ведь это уже просто прошло, а писать до сих хочется, тут дело уже про то что внутри.
Нет, понимаеш в чём тут дельце то, есть люди которым реально идут вещи серьёзные, идёт строгий стиль и костюмы как у Тони Монтана, таких людей встречал единицы впринципе... И есть щеглы которые смотрят на других (сами при том не всегда осознавая), покупающие одно и тоже и превращающие город в рассадник Карлсонов и других не менее забавных мульт героев... Так вот, твои не совсем понятные рассуждения наталкивают на мысль что ты относишся ко вторым, при том яро утверждающий что это правильно и мы все щеглы. Смешно опять же
Просто под каждого именно крутую одежду,та которая бы на тебя например чётко смотрелось было, трудно подобрать, вроде бы и выбора много, но подобрать очень сложно, тут уже дело вкуса идёт, умеешь ли ты под себя хорошо подобрать или нет,вот собственно вся суть.
Просто расскажи что ты сейчас носиш, тоесть : носки Freeman, там кроссовки Nike Cortez например. Пальто носиш?