-Цитата от Snap_Ze -Цитата от Spanky -Цитата от Omikon
Неправ тут например, я перерос к примеру возвраст широких штанов и кепок с буквами, но сколько не говорили мне мол : одень вот кардиган например - будеш выглядить стройнее, красивее, взрослее (от родоков в основном), я одел и всё равно не моё, хуета это всё модная подумалось... Вроде смотрю - ок всё, а потом подумал - ну нахуй, ну не моё же, я как бы ваще не я в этой пидорской хуете (кардиган к примеру). Там пытался купить сумку кожаную модную себе, ну нихуя, не моё и всё... Взрослее это тебе навязывают фильмы и мама, т.к. мнение ты своё схавал, высрал и забыл вообще... Вкус на этом и теряется, пол города носит одно и тоже и всем нравится и им идёт, они личности и индивиды ещё какие как они утверждают... Смешно же
Видимо наш друг Арсен просто еще в том возрасте когда хочется казаться взрослее, а не моложе...
-Цитата от My Dear Horror -Цитата от Snap_Ze
слушай ололошка если тебя и ебёт кто-то страпоном, то это не значит что тут каждого пользователя форума ебут точно так же в туза как и тебя.И если ты не заметил я всё по этой невероятно глупой теме отписался уже
выше(специально для тебя умственно отсталого подчеркнул
),так что можешь последовать за александром,ведь уже на пути к тому чтобы в рот плотный болт взять.
ты такой забавный
и так забавно пытаешься выказать свою злобу, что складывается ощущение, что в туза долбят именно тебя. ах бедняжка
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Spanky
Из его слов я понял что 5 лет назад в его жизни произошло какое-то событие и он перестал носить любимые кепки... нам же остается только гадать, что могло случится с Арсеном в этот злополучный день...
ах Арсен... печальный паря
Вас обоих в баню надо, жалкие троли, шутки на уровне школоло.
Давай с нами, за оскорбления сходишь например
Пошути как взрослый, давай. Подай пример троллям и школьникам, ёба