-Цитата от Spanky -Цитата от Omikon -Цитата от Snap_Ze
допустим ты какой-нибудь там баста или гуф, ну это например, они то понятно почему это носят, это тупо имидж и не более,надо себя показывать реальным типа репером чистой йоу.А так это полная хуйня поверь,во-первых будешь носить классику
будешь взрослее выглядеть со стороны, потом самому понравится даже, главное ни какие-то левые костюмы носить или одежду которая в три раза больше твоего настоящего размера, ибо со стороны очень ебанно выглядит, а когда вот оденешься в свои размеры,тогда поймешь уже о чём базар тут идёт.
Иди на хуй саша
Неправ тут например, я перерос к примеру возвраст широких штанов и кепок с буквами, но сколько не говорили мне мол : одень вот кардиган например - будеш выглядить стройнее, красивее, взрослее (от родоков в основном), я одел и всё равно не моё, хуета это всё модная подумалось... Вроде смотрю - ок всё, а потом подумал - ну нахуй, ну не моё же, я как бы ваще не я в этой пидорской хуете (кардиган к примеру). Там пытался купить сумку кожаную модную себе, ну нихуя, не моё и всё... Взрослее это тебе навязывают фильмы и мама, т.к. мнение ты своё схавал, высрал и забыл вообще... Вкус на этом и теряется, пол города носит одно и тоже и всем нравится и им идёт, они личности и индивиды ещё какие как они утверждают... Смешно же
Видимо наш друг Арсен просто еще в том возрасте когда хочется казаться взрослее, а не моложе...
Арсен я думаю состоял в оппозиции более решительным и радикальным течениям, и после неудачного случая потерял свой напор и стремительность к романтике Бронкса и духу Комптона. Теряем солдатов, это печально же