-Цитата от Snap_Ze -Цитата от Sunchild -Цитата от Snap_Ze
Это не петушня василий, я всё по факту обосновываю.Открываю тебе глаза на что есть в действительности, ты по ходу сейчас вообще в неадекватном состоянии,раз создал такую вот ебалу.И если тебе интересно я не ношу кепки, уже как лет 5 точно, ибо хуйня это всё, что кепки вот эти рэперские и прочее шмотьё,такое носить - себя не уважать.
с хуяли это? что плохого в реп-шмотье, собс-с-сна?
допустим ты какой-нибудь там баста или гуф, ну это например, они то понятно почему это носят, это тупо имидж и не более,надо себя показывать реальным типа репером чистой йоу.А так это полная хуйня поверь,во-первых будешь носить классику будешь взрослее выглядеть со стороны, потом самому понравится даже, главное ни какие-то левые костюмы носить или одежду которая в три раза больше твоего настоящего размера, ибо со стороны очень ебанно выглядит, а когда вот оденешься в свои размеры,тогда поймешь уже о чём базар тут идёт.
-Цитата от Spanky -Цитата от Snap_Ze
Это не петушня василий, я всё по факту обосновываю.Открываю тебе глаза на что есть в действительности, ты по ходу сейчас вообще в неадекватном состоянии,раз создал такую вот ебалу.И если тебе интересно я не ношу кепки, уже как лет 5 точно, ибо хуйня это всё, что кепки вот эти рэперские и прочее шмотьё,такое носить - себя не уважать.
пять лет назад ты себя не уважал, но что-то произошло в твоей жини?
-Цитата от Snap_Ze
Слушай как тебя зовут?
Меня Саша зовут...
Иди на хуй саша
сказал Аресн заправляя ущи в кепку...
я вот тебе не грубил, и кто из нас заслуживает бан?