-Цитата от Sunchild -Цитата от Spanky -Цитата от Snap_Ze
ты давай не переводи базар на другой раздел, там это дозволено и слушать я никого не заставляю, всё добровольно.А тут другой раздел.И заголовок темы уже говорит за себя, что тема то твоя - полная хуйня и не более, по этому факту она должна отправится в утиль,ибо в твоей теме как-то всё хуевато обоснованно, да и собственно чего тут обосновывать, если обсуждать, то нечего.Ты вот такие вот факты как мне предъявляй ещё тут каждому не довольному в этой теме,тогда тебя тут точно нагнут плотно за такой вот отвод от темы,то есть же - за пустой базар.Тема ведь реальная хуйня и если ты видишь в ней что-то особенное,то тогда друг тебе пора к психиатру.
чувак ну давай вот без этой петушни... скажи вот честно... от сердца... уши в кепу заправляешь?
нахуй ты так вопрос задаешь? как-нибудь потактичней можно же.. сам понимаешь, мало кто в этом сознается
ну я просто вижу пацана тема за живое задела... может ему поделиться с кем ни будь хочется... ведь если все рассказать как есть по честному, легче станет...