Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2011, 03:37
  #10 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

админы пытаются замолчать это явление... и тема уже была удалена из рурепа... но мы будем добиваться справедливости и нести правду в массы... люди должны знать что происходит в стране...

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

то есть 30 тем с твоим репом https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=9878467
форуму гораздо нужнее... я так понял?
ты давай не переводи базар на другой раздел, там это дозволено и слушать я никого не заставляю, всё добровольно.А тут другой раздел.И заголовок темы уже говорит за себя, что тема то твоя - полная хуйня и не более, по этому факту она должна отправится в утиль,ибо в твоей теме как-то всё хуевато обоснованно, да и собственно чего тут обосновывать, если обсуждать, то нечего.Ты вот такие вот факты как мне предъявляй ещё тут каждому не довольному в этой теме,тогда тебя тут точно нагнут плотно за такой вот отвод от темы,то есть же - за пустой базар.Тема ведь реальная хуйня и если ты видишь в ней что-то особенное,то тогда друг тебе пора к психиатру.
чувак ну давай вот без этой петушни... скажи вот честно... от сердца... уши в кепу заправляешь?
бля