-Цитата от Spring Water -Цитата от My Dear Horror как по мне, так отвлечение процесс не длительный, тут мгновения лостаточно должно быть, просто сейчас вот у тебя есть какие то проблемы, моргнул и всё, в следующее мгновение проблемы исчезли, потому что самому так захотелось всё путём Это, наверное, достигается путем долгой медитации, по крайней мере я так сразу не могу - в одно мгновение))) я вот например так умею, после того, как башкой об асфальтец шарахнулся знатно
-Цитата от My Dear Horror как по мне, так отвлечение процесс не длительный, тут мгновения лостаточно должно быть, просто сейчас вот у тебя есть какие то проблемы, моргнул и всё, в следующее мгновение проблемы исчезли, потому что самому так захотелось всё путём Это, наверное, достигается путем долгой медитации, по крайней мере я так сразу не могу - в одно мгновение)))
как по мне, так отвлечение процесс не длительный, тут мгновения лостаточно должно быть, просто сейчас вот у тебя есть какие то проблемы, моргнул и всё, в следующее мгновение проблемы исчезли, потому что самому так захотелось всё путём