Показать сообщение отдельно
ВаДжи
Dolce far niente
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 21:00
  #127 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
-Цитата от ВаДжи Посмотреть сообщение
я как-то не могу вникнуть, почему вы, дорогие мои форумские ребятки, пытаетесь приписать мне высказывания, которые не выползали из-под моей клавиатуры. это раз.
два. ты, прежде чем что-то писать, перечитай внимательно объект твоего негодования. тема про возраст была частью общения с одним форумщиком, который пытался съязвить, впрочем-то, съязвил и после всё решилось адекватной беседой.
три. ты тут на личности переходишь, когда я высказываю свою позицию, подкрепляя её аргументами, проводя вежливую дискуссию с другими участниками темы. ты всё ещё хочешь что-нибудь брякнуть про развитие?
Моя гипотеза только подтвердилась.
Ты что-то пизданул про социальный опыт, который невозможно "впитать" без такой хуеты. Значит, исходя из твоей логики, те, у кого подобного опыта не было, не "впитали" полностью социальный опыт и, как следствие, люди ограниченные и неполноценные.
Где там хоть 1 аргумент? То что ты пёрнул своими мысляшками, не говорит об аргументированности.
Или это твои аргументы?
Первая - неудачники-восьмиклассники, не принятые коллективом "верхушки" иерархии одноклассников и отчаянно пытающиеся доказать кому-то и, прежде всего, самому себе, что они иные, хотя, всё же, хочется.
Вторая - ребятки постарше, кто, либо ввиду подчинения строгим родителям, либо из-за отсутствия в то время столь развитой клубной "культуры", были лишены всего этого и в школьные годы учились (ведь аттестат очень важен, ведь так?) или бухали в падиках с корешами.

Диагноз подтвердился
ничего ты так и не понял.
перечитай тему, если интересно. нет - можешь считать, что победил, если это принципиально, эскулап.