Показать сообщение отдельно
С Днём Рождения
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 19:14
  #681 (ПС)
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
Ничего подобного. А если ты сюда пишешь лишь бы что-нибудь написать, то зря. Создается впечатление, что ты либо не умеешь читать, либо дурак просто.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

Не будем переходить на личности, неизвестно кто и во сколько лет отымел тебя) Чувства и эмоции тут тебе не буду демонстрировать, но девственность кого-то из партнеров или отсутствие таковой совершенно их не отменяет (если ты не знал, )
А "шлюхой" собеседника, который тебя ничем не оскорбил, может называть только такой дятел как верхний оратор. Ну или ты) Только по лаконичности его не догоняешь. Любишь глупости разливать по древу, да? Это очень видно.

Добавлено через 6 минут 45 секунд

6-7 человек было, видимо, у Ника, а вовсе не у меня. Эти цифры он нам назвал неспроста, наверное)) На них он приобретал боевой опыт для дальнейшей честной женитьбы на девственнице лет 15.

Добавлено через 7 минут 56 секунд

Хорошо, что у тебя хватает чести оскорблять женщину, которая просто выразила свое мнение по данному вопросу. Это очень похвально.

Добавлено через 9 минут 13 секунд

О, вот и поддержка) Ну не в девственности счастье) с какой стороны не посмотри)))
не хотел бы я жену с такими взглядами
Ничего страшного))) понимаю) и не предлагаю))

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от С Днём Рождения Посмотреть сообщение

равноправия хочешь?если да,то будь готова получать с вертухи в щи
У тебя равноправие только с этим ассоциируется? Получал часто? Что ж, сочувствую...
нахуй