Показать сообщение отдельно
Lazz
достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 16:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #3573 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от Днепрянин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение

металлисту аще похуй на ваши лимиты
ну они то путем натурализации обходят его и все.
И хоть особой неприязни к МХ не испытываю, но радости они никакой не приносят мне, даже когда на евроарене выступают.
вот например основной состав против Мальмё: украинец Горяинов - Гуйе(Сенегал) - 9 латиносов. ну это уже слишком
на матче с Шахтером тоже только один украинец был
бро, ты от куда? в твоих постах видна явная неприязнь к клубу за который я болею

ну, а по теме: у металлиста в спортивной школе дела плохи, знаю это как сам занимался 6 лет футболом професионально за сильнейшую дюсш в городе, там играют вовсе не таланты, а мажоры в копачках за 200$, поэтому нету воспитаников своих, точнее они есть, но их ой как мало; а на рынке маркевич предпочитает иностранцев, ибо перспективных молодых украинцев скуповуют динамо и шахтер

Добавлено через 7 минут 7 секунд
-Цитата от Днепрянин Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
в Одессе с этим скромненьким стадиончиком планировали евро принимать? или его перепланировали после того как город не выбрали принимающим?

а во Львове сдалека конечно красиво, но вокруг пиздец))
Одесский новый стадио ничем не хуже львовского и харьковского, я бы даже сказал лучше.

Добавлено через 9 минут 50 секунд

хм, сомневаюсь что лучше харьковского; я конечно там не был (в одессе), но по фото так не скажешь

грузим...