Показать сообщение отдельно
Смайлин
не достоин трёх плюсов :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 12:42
  #627 (ПС)
-Цитата от ПЫХ_МС Посмотреть сообщение
Смайли что-бы я без тебя делал ? Спасибо,исправил гейнсту ! Кстатии давай новую партию оценивай!
плакал бы

-Цитата от NaksЪ Посмотреть сообщение
Судьи чёто=),возьмите Рабита ещё, а так норм батол.
нах он нужен? ещё Джонибоя скажи. Но вот например таких чуваков как G-Nise, dtx12 пригласить для судейства было бы круто

Начну с конца - Стичи [JAMBULA] - Ахриненный трэк, даже косяков не могу найти. Это ваша команда не сдала на Сэйф экзит батл потому что фоткалась с Классиком? У Провинции 42 против вас крутой трэк вышел. Там даже акапельный дисс на тебя лично по моему был.
Кот-д'Ивуар - Кому-то заняться нечем? это даже не смешно
Vittek[Культ L&L] - мц с ебучего сайта spaces.ru не люблю таких рыкунов. ну по качеству хорошо. пройдёт скорее всего.
S2UDER - рифмы хорошие. пожалуй на этом плюсы заканчиваются. сведение не понравилось. в конце что-то странное звучит.
Drap - ещё он рыкун. Дессара местами напомнил.
Affekto - такую ебошь сдал. Ну можешь же лучше. Слышал недавно ахренительнейший трэк от тебя "Мы с тобой" по моему называется. а сюда сдаёшь хрень какую-то. Если судить о тебе в целом, то конечно должен проходить, а если судить этот трэк, то я бы тебя отчислил лично с этого батла=)
Юный Гэнгста - лучше бы там мой трэк был надо же нести такой бред и ещё верить в этот бред