Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
Gekkon
gkkn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 10:57
  #620 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
я сейчас с телефона, цитировать неудобно. В общем меня кусали 2 раза, пока я возился с гадюками пол года. До этого меня никогда не кусали. Кусали то по глупости, ведь я окончательно потерял осторожность, поэтому и делал фотографии, где я свободно держу их в руках. Короче теоретически я знал что может быть при укусе и поэтому испугался. Яд высосать не удалось. Через 20 мин почувствовал жжение в пальце, ещё через час он распух. Ну тут я приготовился к самому страшному и ждал Но на удивление ниче не произошло, через 4 часа опухоль спала и цвет нормализовался. При втором укусе было тоже самое. В общем вот так я перенес это. Первый раз кусал взрослый самец, второй новорожденная. Так что всё ещё зависит от индивидуальных особенностей, как каждый из нас перенесет укус.
А на счет веретениц, их у нас больше конечно, но не так чтоб прям пошел и взял. Обитают в лесах, в лесной подстилке, ведут скрытый образ жизни.
тебя обыкновенная випера кусала? я знаю что реакция на яд разная у людей, тебе везёт, мой организм вообще плохо отреагировал.