Показать сообщение отдельно
Crab
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2011, 02:34
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #2362 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение

да вообще автотьюн не самая достойная вещь
почему же это? )) если, например, мой диапазон голоса не позволяет достать фа диез второй октавы, зато ми второй я беру достаточно уверенно, почему не подтянуть себя на тон, вместо того чтобы слабо ебашить на фальцете?

(в данном случае поиск альтернативного вокалиста не рассматривается)
потому что если ты не достаёшь значит не стоит петь) музыка должна быть живой) то что ты делаешь на записи ты должен без труда повторить одним тэйком))) ну это всё в моём идеальном мире))
т.е. если на записи я делаю пачку на 3 октавы, в 15 дорожек (3 квинты/кварты/сексты/септимы, 3 примы, 1-2 терции плюс унисон-дубли+вокализы) я должен в живую одновременно всё это вывезти ?? ))) не проще ли оставить высокие нотки, которые я в живую не достал и прочие интервалы оставить на подложке в инструментале (как делают многие) и на выступлении петь по нотам, но на октаву ниже (т.е. на рабочем диапазоне)
слишком шаткий у тебя идеальный мир относительно реальности )) точно так же как и с рэпом. мои куплеты зачастую очень плотные и экспрессивные+непростые по ритмике. и в простых местах надо набирать воздуха, там меня страхует команда ) в этом нет ничё такого. Проще надо быть