-Цитата от sm0ke -Цитата от Трэй обоснуй за "полное аутсайдерство"
В данной ипостаси я приверженец apple, являюсь пользователем именно их девайсов,
из любопытства брал у друзей девайсы на андроиде, это и хтц были и гэлэкси таб, я собственно и
обошелся одним словом - аутсайдеры, т.к. это далеко от того к чему я привык, да, это круто, но это не тот уровень, скажем так, независимо от железа, т.е. меня не устраивает именно программная оболочка (тормозящий скролл "кто бы что ни говорил, он ТОРМОЗЯЩИЙ, даже на топовых аднроидах", архитектура юзабилити, ну тут друзья мои, это устарело лет 6 назад точно, не оптимизировано, неудобно, много багов, причем нелепых, известная история с мс эксчендж, выпускают много бессмысленных веток версий). Хотя в любом случае это мое мнение, выбирайте то, что вам нравится.
насчет скроллинга
не знаю что твои друзья делали со своими устройствами, но пусть так больше не делают
все прекрасно, скроллинг отличный, тормозов не видно)
труба кстати совсем далеко от топовой модели находится
главный плюс андроида над айфоном-ты можешь настроить телефон полностью под себя.в случае с эплом ты подстраиваешься под телефон)
насчет багов и косяков:вот хз откуда вы баги ищете, я юзаю трубку уже 3 месяц и проблем вообще не ощущаю.хтц кстати далеко не самая "идеальная" трубка.
плюсом в айфоне считаю чисто систему приложений.да, на нем не приходится ебать мозг с оперативкой, но опять же, больше похоже на выбор домохозяйки)