-Цитата от bubble
знаете, хелвуд, найти мускат нонче не проблема. проблема - найти вкусный мускат) коли вам там его в воронеже бесплатно подсыпают, то наливайте, в конце-то концов)
это говно бывает ВКУСНЫМ? мир открылся для меня вновь. интересно даже, что это из себя представляет, вкусный мускат. типа как пицца или мороженое со вкусом жевачки? сейчас все кауказцы спят, бар закрыт, так сказать, так что до утра только пиво и сигареты, такое меню.
-Цитата от toro-boro
-Цитата от Jewel Case
-Цитата от toro-boro
Jewel Case какдила?
лучше чем у тебя, хитрый подонок. как твоя жизнь богемная?
Ахуенно, болею, не хожу ни на работу, ни по рэпу, ни на тренировку, сижу дома, лечусь , таблетки пью, ты когда в мск ?
какого хуя ты всегда болеешь? ты же челябинский боевой элемент, как боец ЗУБРА или ВЕПРЯ или ОЗОН671ГЕЙМЗ, ты должен всех бить больно, а не болеть, это всё дурацкое образование на тебе сказывается, в душе безвольным стал и болеешь теперь ежедневно. ещё и бросил всё, пора тебе наркоманом стать и сидеть дома кришну задрачивать, не вижу иного пути для твоей души я. в мск зимой, наверное, надо ещё долги летние сдать, но мне лень, а пока мне лень я никуда не поеду. и в универ не пойду, борюсь с системой методом паразита.
-Цитата от Мецепьяна
о!)
а вот знаете, замечательный лимонад "Грушевый" производит волчихинский пивоваренный завод, честное слово!
я специально прочитала, у этого завода еще и сайт замечательный.
http://vpzbeer.su/
и село волчиха алтайского края наверняка замечательное, меня прямо заинтересовало))
а так же есть село волчиха и в арзамасском районе нижегородской области, неплохо было бы сравнить))))
еще уже более в литературном смысле запомнились села-соседи в арх.обл - псарёво и хорьково. не знаю как по мне это ужасно круто. например, переехать из псарёво в хорьково, поближе к вере белкиной из санкт-петербурга, которая держит ворон %)
извините за эндемичную шутку)
крутой сайт, как у эпла прям, лидер продаж ХМИЛЬНОЕ мне по душе пришлось.