Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2011, 19:27
LastFm
  #3529 (ПС)
-
Наставник сборной Бразилии Мано Менезеш вызвал несколько новичков на предстоящие матчи против Габона (10 ноября) и Египта (14 ноября). В их числе лидер "Шахтера" Виллиан и новичок киевского "Динамо" Дуду.

Кроме того, уже традиционно в сборную приглашен и "горняк" Фернандиньо, сообщает Goal.com.
-
Футболист "Шахтера" Виллиан поделился с Sambafoot.com эмоциями относительно своего вызова в сборную Бразилии.

- Я не знаю, как описать то счастье, которое сейчас чувствую. Это была моя цель еще с детства, когда я только начинал играть в футбол. Мне приходилось играть за юношеские сборные и я очень горжусь этим, но получить вызов в главную команду - это нечто совершенно другое.

Я прилежно трудился в "Шахтере", чтобы получить свой шанс, и сейчас, слава Богу, этот шанс пришел. Постараюсь вцепиться за него двумя руками, отлично поработать и закрепиться в сборной.

Я знал, что сегодня объявят состав, поэтому вышел в Интернет, чтобы узнать новости. Увидев свое имя в списке, я этому сначала не поверил, подумал, что здесь может быть ошибка. Начал праздновать только тогда, когда мне с поздравлениями позвонил агент!, - объяснил Виллиан.