Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2011, 15:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #110 (ПС)
-Цитата от костя снег Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от костя снег Посмотреть сообщение

" эксперимент " в 2008 снёс голову , точно как и " с белого листа " ещё

с тех пор хайд успел нихуёво очень проявить свою говнистость , теперь его альбом , я уверен , не будет воспринят слушателем положительно .

часто слышу , как говорят , мол , надо следить за творчеством , а не за исполнителем .
но если рэппер - ебонтяй , каков его рэп тогда ?

а по теме : никто не развивался до сегодняшнего дня ( каран пусть будет исключением ) , дайм - и тот выпустил альбом , где я нашёл один или полтора трека , соответствующих нынешнему уровню музыки , хотя он сам же и говорит о ограниченности кентов - динозавров и нежелании их двигаться .
артисты топчутся на месте , кто-то ищет оправдания в быте ( хотя это пиздец как глупо , было бы желание - за идею можно не только альбомы писать ; если тебя схавал быт - то какой ты нахуй голос улицы ? ) , кто-то просто уже нихуя не может ( как гек . его альбом " комната " ( так он назывался ? ) я выслушал впервые через года два после выхода , и был нихуёво доволен , но следующий же его релиз ( или не релиз - похуй ) дал понять , что уже ничего не будет никогда от этого человека звучать убедительно , нет ни амбиций , ни поддержки со стороны , видимо , ни свежести мысли , в конце концов ) , жаль только что никто из приведённых в теме персонажей не перестал выпускать альбомы оттого , что сам стал продюссером и вкладывает часть себя в своих протеже ( а ведь это логичный выход из ситуации , когда ты становишься нахуй никому не нужен ) .

кстати , кравц - это дичайшая хуетень с рифмами на глаголы и существительные одной формы , моднявый гусь на позитиве
ты это серьёно сейчас или пошутил так?
хуй его знает , если ты , как и большинство , считаешь нормальным перестать заниматься музыкой из-за якобы отсутствия времени и забитости головы иными проблемами , то для меня эта ситуация предстаёт в несколько ином свете :
пиздеть - не мешки таскать , и коль ты уж стал рэппером - будь верен себе и своим принципам до конца ; у меня , например , присутствовала некая уверенность в людях , чьи голоса звучали с кассет - я знал , что они нашли себя в музыке . искали и нашли . а выходит , что всё это было просто артистизмом ? нет , тогда я не хочу знать ничего о русском рэпе больше . я вижу здесь итак сплошное разочарование , а тут ещё и место оправданиям нашлось - пиздец .

может , это мой юношеский максимализм , но это моя стойкая жизненная позиция : если тебя схавал быт - то какой ты нахуй голос улицы ?
Ты мне скажи, а 30 летний дядька должен всю жизнь просто писать треки и ничего не получать взамен? На что жить? Если ты студент или школьник, тут всё объяснимо, папа-мама дают на карманные расходы, если же тебе за 25 - и ты не имеешь счёта в банке, то хочешь, не хочешь, будешь работать, а так как на рэпе заработать сложно, приходиться зарабатывать ещё где-то, не соприкасаясь или соприкасаясь с музыкой косвенно...
Раньше было круто и просто, мы за движ и траляля, но потом оказалось что слушатель предпочитает мало того, что не отдавать артисту в обратку не нал за сиди или концерты, он вообще предпочитает у компа лишь разводить телеги, что ты что не тру и прочее... Двойные стандарты получаются, поэтому мы и имеем то что имеем - активная часть потенциального слушателя всё так же 13-20 лет, кто ещё может экономить на завтраках и давать фитбэки музыканту, перестали вкладываться в движ, а все кто старше в большинстве уже не "пионеры" стиля и могут как им кажется выбирать и решать кто что куда... Только сейчас результат уже дошёл до того, что на концерты даже никто не ходит почти (бесплатный фест МИР вообще показал реальную ситуацию со слушателем, но это отдельная большая тема, можно обсудить её отдельно)...

Поэтому тут можно долго мусолить и в каждом отдельном случае есть свои моменты правды и комплекс элементов того или иного... Кто-то ушёл просто в быт, Кто-то исписался... Кто-то просто не видит себя в движе и тд и тп...