активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Saull -Цитата от Днепрянин -Цитата от SkRR!! по игре Волынь - Днепр. такой безвольной хуеты я давно не видел
в прнципе, увидев состав было впечатление, что Рамос решил слить кубок. команда смотрелась неплохо только когда играл Коноплянка.
у Зозули вышла звездная пятиминутка: заработал пеналь и удаление соперника, а потом и забил гол. но только это и все, все остальное время - ни о чем. пенальти, кстати, как по мне, был чистейший, Зозулю сбили - пенальти, выходил один на один - красная карточка. да, на фол он спецом шел, но это не отменяет ничего, собственно. потом нужно было делать счет 1:3, моменты для этого были ( в одном из них можно было бы еще одно пенальти ставить в ворота Волыни), и тогда бы игра была бы сделана, но нет.
когда убрали Коноплянку началась в который уже раз эта хуйня, когда наши долбаебы думают, что играна сделана и приседают к своим воротам, сколько уже было уроков, что так делать не надо, но они все равно продолжают. после 2:2, сразу подумал, что матч уже мы не выиграем. Джулиано немного принес остроты к игре, мог бы сравнять счет в самом конце, но не смог. парень после травмы, плюс, что он может сделать, если вокруг никто нихуя не может. в итоге законный проигрыш, хоть и большинство времени играли 11 на 10.
главным долбоебом матча назвал бы Кулакова, который привез на ровном месте второй гол и пенальти. Лаштувка красиво отбил мяч перед собой при первом пропущенном, Боатенг сегодня вытворял какую-то непонятную хуету на поле, что-то он с каждым матчем мне все меньше и меньше нравится. Гладкий - тут все понятно. хотя, если так в общем, то вся команда проегарла.
еще и Маттеус травмировался в очередной раз чуть ли не единственное светлое пятно на ряду с Коноплянкой в составе и тут на тебе. Зозуля и Гладкий - мертвее мертвых, я просто блять не понимаю ЗА ЧТО их держат в команде, а еще выпускают в основу. Кулакова расстрелять. он меня бесил больше и больше с каждым матчем, но сегодня просто расстрелять. Боатенгу физухи не хватает, даже в конце основного времени ходил как бревно по полю. Хотя плюсы у него есть.
Коноплянка зря буровить начал, из за этого и сел на лавку. отыграл хорошо. Стринич отыграл хорошо. Джулиано немного усили игру, но с партнерами по атаке в лице Александрна великолепного сложно что то путевое сделать. "Маемо тэ що маемо"(с) не ну понятно все, обидно там, т.д. но по сути нахуя Днепру этот кубок? все равно ему его не выиграть, по любому какой-то ШД (в лучшем случае) дорогу перейдет! кароче трагедии точно делать не надо. надо брать свое четвертое место и бороздить просторы ЛЕ, то что доктор прописал вот тут не соглашусь. Ку можно было бы брать. сам посуди - ДК и МХ слетели. Ворскла даже слетела. могли бы даже на ШД и не попасть, ведь не так давно в кубке, если помнишь Мд их снес в полуфинале.
а с Арсеналом, Карпатами, МД, МЗ можно бороться, даже нынешнему Днепру. -Цитата от SkRR!! Шахтер, походу, берет Кубок, если волоебить не будут.
кстати, если в финале будет, скажем, Шахтер и какая-нибудь команда с середины таблицы, Металлург Д, например, то Днепру нужно будет занимать 5-ое место как минимум чтобы квалифицироваться на ЛЕ, правильно? ага. |