по игре Волынь - Днепр. такой безвольной хуеты я давно не видел
в прнципе, увидев состав было впечатление, что Рамос решил слить кубок. команда смотрелась неплохо только когда играл Коноплянка.
у Зозули вышла звездная пятиминутка: заработал пеналь и удаление соперника, а потом и забил гол. но только это и все, все остальное время - ни о чем. пенальти, кстати, как по мне, был чистейший, Зозулю сбили - пенальти, выходил один на один - красная карточка. да, на фол он спецом шел, но это не отменяет ничего, собственно. потом нужно было делать счет 1:3, моменты для этого были ( в одном из них можно было бы еще одно пенальти ставить в ворота Волыни), и тогда бы игра была бы сделана, но нет.
когда убрали Коноплянку началась в который уже раз эта хуйня, когда наши долбаебы думают, что играна сделана и приседают к своим воротам, сколько уже было уроков, что так делать не надо, но они все равно продолжают. после 2:2, сразу подумал, что матч уже мы не выиграем. Джулиано немного принес остроты к игре, мог бы сравнять счет в самом конце, но не смог. парень после травмы, плюс, что он может сделать, если вокруг никто нихуя не может. в итоге законный проигрыш, хоть и большинство времени играли 11 на 10.
главным долбоебом матча назвал бы Кулакова, который привез на ровном месте второй гол и пенальти. Лаштувка красиво отбил мяч перед собой при первом пропущенном, Боатенг сегодня вытворял какую-то непонятную хуету на поле, что-то он с каждым матчем мне все меньше и меньше нравится. Гладкий - тут все понятно. хотя, если так в общем, то вся команда проегарла.
еще и Маттеус травмировался в очередной раз
чуть ли не единственное светлое пятно на ряду с Коноплянкой в составе и тут на тебе.