-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Dj Smile Fanatik
Не нравится вкус Дэниелса или Блэк Лейбла (пробовал и Грин Лейбл, тоже не понравился вкус), а Вайт Хорс совсем дрянное пойло и наравится/не нравится тут не при чем совсем. Спорить не будем, согласен, что это дело вкуса. Самый приятный вискарь для меня - Old Pulteney, сингл, выдержкой 12 или 18 лет, но это только по праздникам и хорошо, ибо с таким виски очень реально спиться)
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Это ж сколько народа было? Человек двадцать?
Вайт Хорс никогда не был дрянным и уж тем более пойлом. Это вполне себе нормальный виски, а Old Pulteney это уже илитное бухло и не стоит сравнивать норму, с илитным
Я дохрена чего перепробовал и могу смело сказать, что лошадь довольно таки хороша, потому что мне как раз приятен этот вкус и запах.
Не знаю на счёт элитности, но в сравнении с тем же Джэмисоном явно проигрывает Лошадь. Да и не будем спорить в самом деле! Лучше посоветуй чего-нибудь, что тебя наиболее сильно впечатлило.
То что меня впечатлило, ты попьешь только у нас в городе, пиво пиздатое))) Если найду, чуть попозже, скину фотку.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Update:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1318185582