Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 18:51
ВКонтакте
  #2556 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется. Попробуйте тот же Джэмисон, его можно влить очень много, потому что приятный вкус.
Мне наоборот лошадь понравилась больше, чем джеймисон. Вискарь хороший, делится только по вкусам и он тебе либо нравится, либо нет. Так что называть вайт хорс стремным - идиотизм, лучше сказать, что тебя не прет его вкус.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от ВаДжи Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
кто чт оумног оскажет за уильяма уилсанса
может лоусонса?
паршивое, относительно того же дюарса и джемесона, пойло, но дешёвое, поэтому катит
Стоит до сих пор недопитая бутылка. Он туго идет слишком, я после 1-2 порций, через силу его вливал уже. Надо джим бима намутить.

Добавлено через 10 минут 27 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

ну знаешь ли, в каждом городе и районе свой цех разлива "скотча" и "айриша" поэтому эти твои сравнения от магазина к магазину могут меняться.
а вайт хорс - в принципе хз, лучше уж дешевой конины купить, одна хуйня
а я вот в разных точках России пил именно вайт хорс, хуй знает, вкус везде один и тот же...
ну я и говорю, дешевая конина тоже будет стабильно отдавать ароматом табуреток, независимо от этикетки и рыгаловки

-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
вайт хорс даже с колой не оч употребляем..
как и колли
опробуйте тот же Джэмисон
шаришь. на днюшечке 4.5 литровую бутыль раздавили и хотелось ещё.
он, кстати, поинтереснее ред лейбла в раза 2.37
потому что этот лейбл ебаный уже даже бабушки дома гонят

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Белая лошадь вообще стрёмный вискарь, его только если размешивать в коктейлях, но тогда и смысл теряется.
опять повторюсь , тупо дешевая конина с отдаленным привкусом зерновых и удвоенной ценой за слова "скотч вхиски" и "файн олд" , так уважаемые современной молодеждъю
Бро, по моему ты просто не шаришь Конина и виски "зреют" в совершенно разных бочках и они ну никак не могут быть похожи. Даже взять самое дешевое виски, это совершенно другой вкус, другое послевкусие и другой запах.