-Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann В смысле субьективное личное, а не ретранслировать чужие мнения с непонятной степенью адекватности. Почему я против этого? Да все просто. Смотри - я, допустим, напишу "Adam убогая хуета", следуя методу ретрансляции это мнение не слушавшие и близко Адамы ребята разнесут на другие форумы, что Адамы хуйня, потому что парнишка сказал один так. В итоге некоторые люди просто застремаются их брать, а повод - просто одно субьективное мнение непонятно кого. Я предлагаю слушать импонирующих лично профессионалов или же слушать мнение знакомого тебе человека. Вот, в разделе я уже знаю людей, кто что делает и как подходит к звуку. Советы от Добро, Кобаяши допустим - я обращу внимание и прислушаюсь, а от Игрока открещусь нахуй, так как я знаю лично как бы, кто чего стоит.
А по поводу КРК, я ни когда не кричал, что это верх мониторинга, когда покупал были первыми мониторами, я в курсе их недостатков, но за свои деньги они были лучшими на тот момент. Да и сейчас, наверное, остаются таковыми.
я и не говорил о том, что ты кричал что они ахуенные
не видел такого
я никак не могу заставить себя верить дабро и кобаяши(
Вообщем моя позиция "только то, что проверил лично. Дабы не разводить неадекват."
А верить слепо то такое, но прислушиваться к словам людей с таким багажем стоит.Как бы имхо.
яснопонятно что только то, что проверил лично
не видел и не слышал пока что багажа дабро и кобаяши(да и не хочется(