-Цитата от Shu Ga -Цитата от Рукожоп завтра выложу своё новое кулинарное творение, оценишь, мать? Показать скрытый текст буду в личку всем спамить как всякие крутые реперы, только вместо треков моя великая стряпня есть, помню в детстве возили нас в воронеж типа на экскурсию, нет бы блять показать какой то там музей или ещё что то а нас в макдак повели, пиздец оценю как жежь))) вот
-Цитата от Рукожоп завтра выложу своё новое кулинарное творение, оценишь, мать? Показать скрытый текст буду в личку всем спамить как всякие крутые реперы, только вместо треков моя великая стряпня есть, помню в детстве возили нас в воронеж типа на экскурсию, нет бы блять показать какой то там музей или ещё что то а нас в макдак повели, пиздец оценю как жежь)))
завтра выложу своё новое кулинарное творение, оценишь, мать? Показать скрытый текст буду в личку всем спамить как всякие крутые реперы, только вместо треков моя великая стряпня есть, помню в детстве возили нас в воронеж типа на экскурсию, нет бы блять показать какой то там музей или ещё что то а нас в макдак повели, пиздец