Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2011, 14:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #2820 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
и какие же у тебя основания считать мое решение бредовым?
коменты по поводу "крк хуйня" и "лично сам слушал" - не принимаются(
рп линейка тоже самое, только в профиль. смысл шило на мыло менять. если уж брать, то что-нибудь уровнем выше.
уважаемый, где ж ваши обоснования?
повторюсь, что "читал о них плохие отзывы" и "слушал сам" - не канают
я тоже слушал рп5, да с низом проблемы, да верха не нравятся.
но помоему идеальных мониторов не бывает и у каждого свое представление о хорошем звуке. и превыкнуть к каким либо мониторам - можно и нужно.
детальность хуйня, панорама хуйня, глубина сцены отстутствует, работы сделанные на джениусах за 30 баксов играют на них заебись - мои впечатления об крк рп-6.
Адамы мне нравятся как звучат, но работать с ними я бы не смог. Ямахи не для меня. Не воспринимаю их звук никак Слышал хс-50, и мсп-5, ну и нс-10 канеш. Объективно если, то мсп-7 должны быть хорошими, судя по начинке, которая иная чем в мсп-5, но не слышал, не знаю. за 30к их пригнать со штатов можна по-идее
Из последнего что слышал понравились Нойман КХ-120, но это другой ценовой диапазон.

ПС сам сижу без мониторов, не свожу не хуя
но для себя в случае чего буду выбирать из Дженелеков 8030, КРК ВХТ-6, Динаудио Бм-5А именно в данной последовательности. КРК эти не слышал, дженелеки и дины мельком давно, фины понравились тогда больше датчан. Так же вот на РММ активно обсуждают Н-мониторс, тоже интересный вариант как по мне.
Все строго имхо естессно

грузим...