-Цитата от sickdog
-Цитата от Dj Smile Fanatik
И все миссии, которые были до ограбления, строились по схеме приехал-взял задание-поехал в другую часть города-убил(ограбил, поговорил)-поехал обратно. Может тебя прикалывает подобное, мне скучно. Сама игра отличная, только нет уже того эффекта, который был при прохождении гта 3 и Вайс сити. К слову, играл я на максимальных настройках и уже в то время восторга графика не вызывала у меня.
пиздец.
а какие ты мисии вобще себе представляеш в игре ГТА, название которой уже говорит всё, в игре в которой играеш за гопинка урода ?
что было ПО ДРУГОМУ в ваис сити или гта3 в плане мисии ?
Ваис ладно, брал харизмой и стилем ну и рипофом с скарфеиса, но мисии то такие же были
графика восторга невызывала, ты походу или в хлам бухой был или пиздиш. скинь параметры компа своего сюда, посомтрим что там у тебя за максимум мог быть
-Цитата от under_meth
Да ничего, в принципе. Мы то привыкли
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
ну иногда всё равно в ахуй поподаеш от некоторых отжингов. вроде ко всему готов ан нет, хуй.
Тебе параметры старого компьютера надо? четыре гигабайта оперативной памяти, 8800гт и процессор я уже не помню какой, но тоже мощный достаточно, топовая материнка на момент покупки компа. Монитор тогда еще старый был, разрешение не 1920 на 1080, меньше.
Квадратные ёбла еще в самом начале как-то пришлись не по вкусу.