-Цитата от sickdog
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Да уже четвёртая ГТА была жуткой. Меня заебала где-то часа через три, однообразие, тупейшие миссии, ужасная графика, про сюжет можно вообще не вспоминать. И пятая часть, как мне кажется, будет лучше только в плане графики.
ты бля опять хуиню несёш бро от и до.
во первых графика там пиздатая, просто хуёво оптимизированна была для пц. потому нужен был или мощный комп или приставка. на своём ноуте я её прошол на средних установках, был доволен.
если тебя заебало часа через 3 то про сюжет вобще ничего неговори, так как я её проходил пол года неспеша, сюжет там пиздатый и интересный на столько на сколько он вобще может быть интересным в гта. яркие персонажи, много юмора и чернухи. вобщим это одна из тех редких игр которая оставила очень яркие впечатления, Либерти Сити очень грязные не впрямом смысле этого слова, вобще атмосфера на ура передана.
что ты хочеш от мисии в ГТА? масс эффекта ? деус экса ? это БЛЕАДЬ гта

!!!! и вобще первые три часа (если вобще ты столько играл на самом деле) это для нубов и новичков, обучения и треининг. вся жесть дальше.
+ 2 ахуенных аддона, которые вместе с главной игрой очень пиздато связаны и сплетены, прям как в хорошем фильме.
пятая часть если и будет лучше в плане графики то очень ненамного. на то есть множество причин.
кароче ты как всегда гониш. в таком случае проще сказать что тебе вобще серия гта ненравиться, это многое обясняет, но пиздеть что гта4 хуёвая это бля эпический аленизм.
да и вобще игра бестселлер.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Дэд
Сан Андреас была просто нереально ахуительной, зависал целыми днями за ней - атмосфера невообразимая, радио, хасол уличный, локации, заёбистые миссии в пустыне...эххх :nostalgie:
очень много шансов что 5ая вернёться или в Сан Андреас или хотябы а Лос Сантос. это былобы мега ахуенно, я аж сцусь от этих мыслей.
осталось очень немного до треилера.
Да с чего ты в такие крайности впадаешь сразу? Дошел я до ограбления банка. И все миссии, которые были до ограбления, строились по схеме приехал-взял задание-поехал в другую часть города-убил(ограбил, поговорил)-поехал обратно. Может тебя прикалывает подобное, мне скучно. Сама игра отличная, только нет уже того эффекта, который был при прохождении гта 3 и Вайс сити. К слову, играл я на максимальных настройках и уже в то время восторга графика не вызывала у меня.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от under_meth
Смайл, у тебя очень оригинальный вкус

Прям строго на обратной стороне от максимально близкого к объективному по куче параметров

А что поделать, если он действительно такой?)