-Цитата от scorpionpro правда ли что жена михея и шеф поругались ? Че за конфликт знает кто нибудь ?
мне очень странную переписку прислали , если это все правда , то получаеться не лецеприятная картина кая то . там на шефа много она гонит
Вот сам текст ? Решил его сюда кинуть
1
В сообщении от 19.09.2004, в ответе Сереге82, ты посмел написать, что памятник "построен" на общие деньги. И, что ты встал на защиту родителей.
А не много ли ты берешь на себя ??
Может ты занимался и эскизом памятника, и заказ делал ? Так почему же вы, чьи общие деньги возвели сеё великолепие, не можете даже автора назвать ??? ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТВОЕЙ БОЛТОВНИ ?
И, если ты защищал родителей, почему же звонил мне с извинениями, и говорил, что не твои это слова ? Что ты меня даже не знаешь ? ...
ПАМЯТНИК ПОСТРОЕН НА ОБЩИЕ ДЕНЬГИ ! Надо же ! Может и хоронили Серегу на общие деньги ?
А кто занимался похоронами ? Тоже все вы ?
Как писалось, что я появилась только в церкви. ВО ИСТИНУ - НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ ! ПОГРЯЗ ВО ЛЖИ ! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО Я МОГУ ПОНЯТЬ ПОЛНУЮ АНТИПАТИЮ СЕРГЕЯ К ТВОЕЙ ДУШЁНКЕ !
ТАК РАССКАЖИ ЖЕ НАМ ТОГДА, КАК ВСЕ РИТУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДИЛИ, И КАК ПАМЯТНИК ДЕЛАЛСЯ, И КТО ЕГО ДЕЛАЛ, И КТО ЕГО ПРИДУМАЛ И ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ "ОБЩЕЙ" ОПЛАТЫ, ЕСЛИ ДАЖЕ ПАСПОРТ НА ЗЕМЛЮ МОГИЛЫ ВЫПИСАН НА МОЕ ИМЯ, В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ ВСЕГО !!! ВЫ ВСЕ, ДАЖЕ МУЗЫКАНТА НА КЛАДБИЩЕ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ СТАЛИ, КОГДА ОН ИГРАЛ "ПОХОРОНКУ", НЕ ГОВОРЯ О ЧЕМ-ТО ДРУГОМ ! А РОДИТЕЛЕЙ ТЫ "ЗАЩИЩАЛ" ОТ МОЕЙ ПОМОЩИ, И ОТ ТОГО, ЧТО Я ВСЕ ОПЛАТИЛА ??? КАКОЙ ГЕРОЙ ! ИЛИ ТЫ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ НАШУ С СЕРЕЖЕЙ КВАРТИРУ ОПУСТОШАЛ, ПОКА Я ВСЮ НОЧЬ В ЦЕРКВИ У ГРОБА СИДЕЛА ? А КАК НЕЛЕПО ГОВОРИТЬ О БРАТСТВЕ С МИХЕЕМ, ТЫ ДОСТАНЬ ВСЮ ПРЕССУ, ГДЕ ТЫ ХОДИЛ И ПОЛИВАЛ ЕГО ГРЯЗЬЮ, ГОВОРЯ, ЧТО АЛЬБОМ "СУКА-ЛЮБОВЬ" НЕ ОН ОДИН НАПИСАЛ, И ЧТО ОН ДЕРЬМОВАЯ ПОПСА. А СЕЙЧАС ВСЕ ПИАРИШЬСЯ ЕГО ИМЕНЕМ И КРИЧИШЬ О ВЕЧНОЙ ДРУЖБЕ !
ТЫ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИЧЕГО ДЛЯ НЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЛИЧНО, НИ КОГДА ОН БОЛЕЛ, НИ КОГДА ОН УМЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И КАК НЕ СТЫДНО ВЗЯТЬ ТО, ЧТО Я СДЕЛАЛА И ПРИПИСАТЬ СЕБЕ, ЮБКИ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ ! МАЛО ТОГО, ЧТО ПРИПИСАТЬ, ЕЩЕ И ОСКАРБИТЬ МЕНЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ! И ПИСАТЬ ПРО НАШУ ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ ТЕБЕ НИКТО ПРАВА НЕ ДАВАЛ, ИЛИ ТЫ В БИНОКЛЬ ДЕННО И НОЩНО НАБЛЮДАЛ И ЗАВИДОВАЛ ?
БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ. КОГДА-ТО СЧИТАЛА ТЕБЯ КЕМ-ТО,А ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО КРОМЕ ТОГО, ЧТО ДАВАТЬ ТЕПЕРЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ КОНЦЕРТЫ В СВОЮ ЧЕСТЬ, ПОД ИМЕНЕМ МИХЕЯ, НИЧЕГО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ, И НЕ ЗНАЧИШЬ.
2
Да. Адресовано Валову. Да. Я жена Михея.
Да. Многих подробностей многие не знают.
И я даже представить себе не могла, что можно посметь сказать так. Хорошо добрые люди подсказали заглянуть и почитать. Я не стала ничего писать после статьи в "МК", не потому, что Валов звонил и извинялся, говоря, что добрую половину приписала Деловая, и не потому, что я поверила в эти его слова, а потому, что горе у меня было и потому, что я памятником занималась, чтобы он стоял сейчас для поклонников, и в светлую память.
А Валов, на закате своем, нашел как вылезти - уверенна не на долго. Один раз Господь спускал его ниже земли, и еще спустит.
А в квартире многочисленные друзья мародёрством занимались, кому что достанется, господи ! - даже одежды моей не осталось,торопились до похорон, боялись, что по закону со мной делить придётся, т.к. по закону тех лет гражданский брак 2-х и более лет, если велось совместное хозяйство и есть свидетели, коих вся страна, приравнивался к законному. Как же должно было быть стыдно всем, я думаю, когда нотариус позвонил мне и я сказала, что ни на что не претендую.
Я знаю, что Сережа плачет с небес до сих пор, глядя на все это. Но я никогда не опущусь до таких людей. Пусть они разобрали Сережины мелкие подарки мне, типа керамических и мягких зверюшек, пусть кто-то ходит в моей одежде, пусть кто-то ходит в Сережиной одежде, но любовь и воспоминания, которые по сей день в моей душе, они не отнимут. И Валов и многие другие со всем этим "казенным барахлом" просто нищие люди !
Помню, как потом семья мне звонила и говорила, что мр. Валов попросил продать песню "Суку-любовь" за три тысячи баксов, для ёлки, а потом опустился до одной тысячи, ТОРГОВАЛСЯ , хотя никто и не собирался продавать. Вот в этом вся его сущность. "ЗАЩИТНИК СЕМЬИ"... Заглавную песню с альбома (!) оценил в тысячу баксов
А вот и лишнее доказательство неземной дружбы Валова и Михея, особенно желания вернуться :
http://rapworld.plus.ru/russian.rapp...rticlez/8.html
НАПОСЛЕДОК - ВЛАД, ДОРОГОЙ, ТЫ ПИШИ ЕЩЕ, ДА ПОКРАСОЧНЕЕ, ЧТОБЫ Я СМОГЛА РАСПЕЧАТАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО С ЧЕМ В СУД ИДТИ, БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ПРЕССОЙ И САЙТОМ, И КЛЯНУСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЮ НИ ВРЕМЯ, НИ ДЕНЬГИ, НО В СУД ТЕБЯ ВЫЗОВУ ЗА ЛОЖЬ !
Интересно это все правда ? На сколько я понял это все давно произошло .